岳西网
民政
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 民政 >> 正文

文明城市创建 党员在行动

文明城市创建  党员在行动
                  ---岳西县民政局开展党日活动
      文明,是一座城市的标志。创建文明城市,需要你我的共同努力。天蓝蓝,水清清,平整的墙面,干净的街道,处处展现了新时代文明向上的印记。

      9月2号下午,民政局党员志愿者联合退役军人事务局、城管等热心同志头戴小红帽,手拿铲刷喷瓶宣传册,穿梭在第三片区的大街小巷中。铲除“牛皮癣”是重点,提升人民环保意识是目标,炽热的阳光无法阻挡志愿者奉献的心,汗水从额头滴下,铲刷在墙面飞舞,斑驳的墙面在志愿者们的辛苦清理下平整如新。巷道堆放的箱子,小道边的柴火堆都在志愿者与居民友好交涉中一一解决,不论是志愿者还是居民都在用自己的方式共同助力美丽岳西文明城市的建设,路过街边的商铺,志愿者会面带微笑为商家递上一份“我知晓、我支持、我参与”的文明宣传单,志愿者以自身的行为动影响并带动周边居民共同参与到文明城市的创建中。


    创建文明城市是一件事关人民群众切身利益的大事,只有通过社区志愿者无私奉献的带动,人人都参与其中,才能让城市变得更加美丽,使文明创建工作真正受惠于民。让我们携起手来,万众一心,共赴这场充满激情的文明之约吧!



 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:民政    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口