岳西网
民政
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 民政 >> 正文

民政局邀请县文物局红色宣讲团讲师上“微党课”

    2019年7月5日,岳西县民政局邀请县文物局红色宣讲团讲师陈惠荣为全体党员上了一堂生动深刻的“微党课”。
    陈惠荣讲师饱含深情地为党员们朗诵了岳西籍革命烈士储汉仪的一封家书,阐述了战火纷飞年代革命先烈的家国情怀和人生理想。
    党课虽微,知微见著。革命先烈用鲜血和生命换来今天的和平,和平年代的党员同志要不忘共产党人的初心。作为新时代的民政人,要以习近平对民政工作作出的重要指示为行动纲领,坚持以人民为中心的发展理念,聚焦脱贫攻坚、聚焦困难群体、聚焦群众关切,为全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家作出新的贡献。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:民政    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口