岳西网
民政
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 民政 >> 正文

岳西县民政局召开2019年消防安全培训会

    6月5日,岳西县民政局召开2019年消防安全培训会,全县养老机构负责人参加会议。
    会上,市安防中心汪健教官做了“全民参与消防,生命安全至上”的专题讲座,介绍了火灾致人伤亡的原理,灭火器、救生毯等消防器材使用以及电气、燃气等火灾灭火常识等。县民政局通报了民政系统“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动工作开展情况及下一步工作重点。
    县民政局副局长程建生强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建设小康社会的关键之年,当前我县养老机构消防安全工作形势依然严峻,要压实消防安全责任,切实加强养老机构消防安全综合治理,加强执法检查,全力防范化解重大安全风险。要加快养老机构消防改造工程建设进度,确保全县养老机构消防在8月份完成验收备案。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:民政    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口