岳西网
民政
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 民政 >> 正文

岳西县召开2019年养老院服务质量专项行动工作部署会

    2019年6月5日,县民政局、应急局、市场局、卫健委联合召开2019年全县养老院服务质量专项行动部署工作会。县民政局、县应急局、县市场监管局、县卫健委等单位负责同志和有关业务股室负责人及全县养老机构负责人参加会议。
    会上,县民政局副局长程建生通报我县2017年以来养老院服务质量专项行动工作开展以来的工作情况,并就2019年养老院服务质量专项行动工作做了安排部署。县应急局、县卫健委、县市场监管局等单位负责同志分别介绍本系统工作开展情况和下一步工作部署。
    会议认为,提升养老院服务质量,是社会养老服务体系和养老智慧化建设民生工程的主要任务,要以习近平总书记重要指示精神为指引扎实做好今年专项行动工作。要围绕“清隐患、防风险,补短板、促达标,转机制、提质量”,重点做好消防设施改造、食品安全、特困供养机构设施改造及养老服务人员培训等工作,建立养老院高质量发展的长效机制。


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:民政    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口