岳西网
民政
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 民政 >> 正文

县民政局在全县三级干部会议上获表彰

       2月12日,在全县三级干部会议暨系列会议上,县民政局荣获2018年度“四个岳西”建设先进单位和2018年度“脱贫攻坚工作先进单位”称号。
       2018年,岳西县民政局在县委、县政府的坚强领导下,在省、市民政部门的帮助指导下,牢固树立“以民为本、为民解困”的服务宗旨,不负重托、牢记使命,围绕中心、服务大局,圆满完成全年各项工作目标任务,充分发挥民政部门救急难、惠民生、兜底线、促稳定作用,奋力体现民政担当和民政作为。
      另外,在此次大会上,蒋小平、方慧同志被表彰为“四个岳西”建设先进个人,朱裕同志被表彰为2018年度“脱贫攻坚工作先进个人”。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:民政    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口