岳西网
民政
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 民政 >> 正文

岳西县民政局举行新春团拜会

       2019年2月11日上午,岳西县民政局党组组织新春团拜会,局党组成员、局机关支部全体党员、全体职工参加团拜。县退役军人事务局班子成员应邀参加活动。
     各参会人员围绕贯彻落实中央、省、市、县委工作布局,立足主责主业,畅谈2018年度硕果、分享春节期间走亲访友的轶闻趣事、畅想新年新作为、报告假期值班值守和遵守党纪党规情况。整个团拜会在欢声笑语中进行。
    最后,党组书记蒋小平要求要做到“五心”。一是收心。从现在开始进入正常工作状态。二是用心。围绕贯彻县委全委会、县纪委全委会、县人代会规划的工作任务,聚焦主责主业,布好局开好头。三是定心。不因改革在即影响工作激情;不因去或留放松对自己的标准;不因春节习俗出现不廉洁不干净不守纪行为。四是集心。团结一心,形成强有力的战斗集体;党支部真正发挥堡垒作用,党员的先锋作用不断显现;对照各级巡视、检查的整改要求和局18年度民主生活会方案,做好工作。五是欢心。用科学的工作方法,发挥勇于担当、敢于创新、善于突破、争当人先的民政人精气神,在愉快的工作环境中再创19年工作佳绩。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:民政    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口