岳西网
民政
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 民政 >> 正文

县民政局召开全县民政民生工程推进会


      11月8日,县民政局组织召开第二次全县民政民生工程推进会。局班子成员、相关股室负责人及乡镇民政办主任参加会议。
     会议集中学习了《安徽省民政厅关于农村低保专项治理工作情况通报》和《岳西县最低生活保障工作操作规程(试行)》。低保局、福慈股分别就困难人员救助、养老服务体系建设等民生工程前期实施情况进行了认真总结,对存在的问题进行了逐项梳理和分析,对下一阶段工作开展做出了部署安排。
      会议指出,“民政为民、民政爱民”是新时期民政工作的核心理念,民政民生工程是党和政府实施的民心工程、惠民工程,民政服务对象多、政策性强、关注度高。会议要求,各乡镇、各股室思想认识要再提高,要将民生工程当一件大事来抓,切实抓好、抓实、抓出成效;工作力度要再加强,对当前存在的问题,要认真梳理、认真查摆、补缺补差,确保按质、按量完成目标任务;宣传力度要再加大,要紧紧围绕提高群众知晓率和满意度,采取多种宣传方式,加大民生工程宣传力度,切实增强群众的满足感和幸福感。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:民政    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口