岳西网
民政
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 民政 >> 正文

安庆市民政局局长叶林霞率队赴岳西督导安庆市精神病人福利院项目建设


   
 
       2018年11月7日,市民政局党组书记、局长叶林霞,副局长王战文冒雨赴岳西县督导安庆市精神病人福利院项目建设,并抽查了退役军人服务管理工作。岳西县县委常委、政法委书记吴梅生等陪同督导。
       叶林霞一行听取了岳西县民政局项目建设进度及资金使用情况的汇报,实地查看了建设情况,并对下一步设施建设、运营模式等工作提出了三点要求:一要细致谋划,明确工作导向,谋定而后动;二要抢抓机遇,提高工作质量,严格按照时间节点完成项目收尾工作;三要兜底线、保基本、惠民生,完善相应的基础设施,为民造福。副局长王战文就福利机构安全管理和服务保障等工作上也提出了基本要求。
      安庆市精神病人福利院是中央福彩公益金重点支持建设项目,总投资额5000万元,规划建设床位300张,于2017年开工建设,到2018年9月主体工程已全部完工。
      叶林霞一行还抽查了毛尖山乡林河村民政工作,了解村级居家养老服务站、退役军人服务管理站建设等情况。走访查看了天堂湖养老服务中心,看望了中心的老人们。叶林霞要求县民政部门,要进一步加强养老服务设施建设、安全管理和业务水平,勉励服务中心工作人员要继续保持高昂的工作热情,以精心、细致、周到的服务让老人们舒心幸福,安享晚年。
 

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:民政    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口