岳西网
粮储中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 粮储中心 >> 正文

县财政局实地调研粮食工作

6月10日,县财政局党组成员王张宝一行到县粮食储备管理中心调研粮食工作,组织召开座谈会,详细了解国有粮食企业经营情况。县粮储中心党组书记、主任陈斌主持召开座谈会,部分国有粮食企业法人代表参加了座谈。

座谈中,中心介绍了我县国有粮食企业的基本情况、国有资产管理以及专项巡视巡察整改落实情况,国有粮食企业法人代表分别汇报各企业目前经营管理状况以及所面临的一些困难。并就探索“一县一企”改革做了深入交流。

县财政局调研组充分肯定了粮食工作取得的成效,针对国有粮食企业目前存在的困难和不足,进一步指出要提高政治站位,以专项巡视巡察整改为契机,按照“一县一企、一企多点”目标,稳步有序推进国有企业改革,促进国有企业健康发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:粮食局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口