岳西网
粮储中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 粮储中心 >> 正文

县粮食储备管理中心召开粮食工作例会

6月10日,县粮食储备管理中心召开粮食工作例会,传达学习全县稳经济、暖民心工作会议精神,岳西县政府第一次廉政工作会议精神以及全县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接推进会、红白喜事大操大办专项整治行动动员会和基层负担突出问题集中整治试点工作动员会精神。

会议重点布置安排了党风廉政建设工作以及开展红白喜事大操大办专项整治行动。强调,一要加强党风廉政建设工作,正视问题,切实增强党风廉政建设的紧迫感,强化责任担当,推动粮食系统党风廉政建设落到实处,自觉践行“两个维护”,切实落实全面从严治党责任。二要迅速开展红白喜事大操大办专项整治行动,党员干部带头移风易俗,坚决做到“八带头八禁止”,营造文明新风尚。

(撰稿人:储茂跃 审稿人:沈欣 签发人:陈斌)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:粮食局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口