岳西网
粮储中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 粮储中心 >> 正文

县粮储中心到包保村开展森林防灭火、疫情防控工作督导

1月11日,县粮储中心领导班子成员分别带队到包保村古坊乡古坊村、来榜镇来榜村开展森林防灭火、疫情防控工作督导,现场检查森林防灭火器材准备工作,实地查看森林瞭望哨建设情况,随后与村两委、村防火小分队召开联席工作会议,宣传贯彻相关文件精神,安排部署相关工作。

村“两委”及防火队员分别报告了组织建立、器材准备、宣传动员等工作情况,并就相关工作进行了表态发言。

粮储中心负责人肯定了包保村认真、迅速的工作态度,同时强调:要坚决贯彻落实县委政府、岳森防指2号、3号文件精神,严格落实防火“十六条”,提高政治站位,绷紧“防火弦”;要切实加强全方位宣传;要严控火源,按照“六到位,一处理”要求加强监管,切实消除隐患;切实做好应急预案,确保“拉得出队伍,及时打早、打小、打了”,确保人民群众生命财产安全。

会议还就疫情防控工作进行了部署安排。

(撰稿人:王留记 审稿人:汪知群)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:粮食局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口