岳西网
粮储中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 粮储中心 >> 正文

加强作风建设,开展专项整治

为深入推进全面从严治党,深化中央八项规定精神落实,持续纠正“四风”,根据县纪委要求,岳西县粮食储备管理中心于11月16日召开了党员干部和公职人员拒绝酒驾醉驾专题会议,传达学习县纪委关于开展党员干部和公职人员酒驾醉驾问题专项整治工作会议精神,认真研读《工作方案》,自觉签订《承诺书》,开展以案为戒警示教育,进一步强化粮食部门干部职工的法制意识,加强纪律约束,树立底线思维,维护社会公德。

会议强调,粮食系统全体党员干部要发挥带头作用,牢固树立道德高线、远离纪律红线、不碰法律底线,切实增强安全意识,坚决做到“酒后不开车,开车不喝酒”。粮储中心组成专项整治工作专班,对贯彻落实中央八项规定精神、制止餐饮浪费和杜绝酒驾醉驾相关情况进行自查、督查。各企业要以支部为单位,组织党员干部和职工学习宣传道路交通安全法律法规及相关党纪党规,深入查找思想根源,不断加强自律意识,尊重自身及他人生命安全,真正做到受教育、受触动、受警醒。

(撰稿人:储茂跃 审稿人:沈欣)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:粮食局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口