岳西网
粮储中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 粮储中心 >> 正文

县粮食储备中心学习贯彻党的十九届五中全会精神

11月12日,县粮食储备管理中心召开国有粮食企业法人代表及职工会,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神。会议要求,粮食系统全体干部职工要以党的十九届五中全会精神为指导,做好三个结合:与党建工作相结合,加强学习研讨交流,充分认识决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步提高党员干部政治思想素质。与当前工作相结合,振奋精神,鼓足干劲,对标对表年初工作目标,落细落实各项工作,确保各项任务圆满收官。与改革发展相结合,学习宣传十九届五中全会精神,贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神,坚持新发展理念,做好全县粮食系统“十四五”重大项目谋划工作,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,着力抓好粮食“两个安全”,全力保障我县粮食安全。

(撰稿人:储茂跃审核人:沈欣)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:粮食局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口