岳西网
粮储中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 粮储中心 >> 正文

县粮储中心到古坊村开展脱贫攻坚走访帮扶活动

11月4日-7日,县粮储中心组织干部职工到帮扶村古坊乡古坊村开展脱贫攻坚走访帮扶活动,全面落实脱贫攻坚秋、冬季攻势工作任务。一是粮储中储主要负责人到古坊村开展宣传党的十九届五中全会精神和习近平总书记第7个扶贫日关于脱贫攻坚工作的重要指示精神。二是督促村级落实脱贫攻坚秋、冬季攻势要求,帮助解决存在的困难和问题,坚决打赢脱贫攻坚收官之战。三是走访结对帮扶贫困户、边缘易致贫户,做到走访全覆盖。配合网格包保干部规范填写贫困户《扶贫手册》,确保信息真实完整、准确无误;对照该户享受政策情况,更新公示牌内容,宣传扶贫有关政策,切实提升群众满意度;帮助帮扶户做好“四净两规范”,引导群众养成良好生活习惯。

(惯稿人:储茂跃 审稿人:汪知群)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:粮食局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口