岳西网
粮储中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 粮储中心 >> 正文

县粮储中心到古坊村开展市域社会治理现代化试点和森林防火工作督察

10月22日,县粮储中心主要负责人一行到帮扶联系村古坊村开展市域社会治理现代化试点和森林防火工作督察,首先进村入户宣传森林防火和市域社会治理现代化试点,随后到村召开座谈会,与村两委一起就市域社会治理现代化试点和森林防火工作开展交流研讨。

县粮储中心主要负责人强调,要坚决贯彻落实县委、县政府决策部署,加快推进新时代市域社会治理现代化方面,要坚定不移走中国特色社会主义社会治理之路,紧紧围绕争创“全国一流、全省第一”目标,着眼治什么、怎么治、靠什么,使人民群众有更多的安全感、幸福感和获得感;森林防火方面,要举一反三,深刻汲取森林火灾教训,充分调动网格长、居民小组长、护林员的积极性,加强宣传力度,落实经费、物资保障,修订完善应急预案,克服麻痹心理,严格执行森林防火“十二条”,扎实做好森林防火工作,确保人民群众生命财产安全。(撰稿人:储茂跃 审稿人:汪知群)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:粮食局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口