岳西网
粮储中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 粮储中心 >> 正文

县粮储中心召开“两个安全”工作专题会议

9月24日,县粮储中心召开“两个安全”工作专题会议。中心主要负责人、分管负责人、相关股室工作人员以及所属企业相关负责人参加会议。

会议学习了习近平总书记关于粮食安全的重要论述,传达学习了库存大清查相关文件精神和全省粮食执法督查培训会议精神,重点学习了万士其局长在全省粮食执法督查暨问题整改“回头看”专项行动会议上的讲话精神。

会议要求,大家要以高度政治责任感、使命感和荣誉感,树牢底线思维,增强安全意识,进一步对安全隐患进行再排查、再整治,及时防范和化解各类风险隐患,确保我县粮食“两个”安全和在建工程安全。

会议还就中秋国庆 “两节”期间粮油市场保供稳价、值班值守等工作做了具体安排部署。

(撰稿人:储茂跃 审核人:汪知群 )

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:粮食局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口