岳西网
粮储中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 粮储中心 >> 正文

县粮储中心组织召开粮食产业园在建工程现场调度会

9月10日,县粮储中心主要负责人、分管负责人带领相关股室人员到粮食产业园召开在建工程现场调度会,各工程施工、监理、设计负责人以及驻工地代表参加。

会前,查看了粮食产业园贸易区地坪工程、大米加工车间工程、质检中心和物流中心工程建设施工现场,并仔细查看施工日志,了解施工过程中遇到的难点和堵点。

随后,召开调度会,各施工单位逐一汇报了各工程建设进展情况、存在的问题以及下一步工作安排,设计、监理单位就设计和监理工作进行了具体沟通交流,驻工地代表汇报工程建设总体工作安排。

会议强调,各单位要树牢大局意识,加强沟通协调,在确保安全的前提下,紧紧围绕时间节点倒排工期,突出抓好工程质量、工程进度,确保粮食产业园各项在建工程早日完工,投产达效。

(撰稿人:储茂跃 审稿人:汪知群)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:粮食局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口