岳西网
粮储中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 粮储中心 >> 正文

县粮储中心召开“两个安全”工作例会

        9月9日,县粮储中心召开“两个安全”工作例会,集中学习《求是》杂志2020年第12期刊发国家粮食和物资储备局党组文章《积极应对疫情影响  扛稳国家粮食安全重任》以及《一规定两守则》相关内容,通报本次中储粮安庆直属库有限公司与粮储中心开展联合检查中发现各储粮企业存在的问题。
       会议强调,各储粮企业要落实主体责任,抓细、抓常“两个安全”工作。各责任人要切实提高政治站位,切实履行岗位职责,全面整改本次中储粮安庆直属库有限公司与粮储中心开展联合检查中发现各储粮企业存在的问题,在此基础上,再进行以点带面全面排查,建立问题、责任、整改清单,更新台账并整改到位,确保储粮安全和生产安全。
      会议还就下一步粮食“两个安全”工作进行了具体安排部署。粮储中心主要负责人、分管负责人、综合股及各储粮企业相关责任人参加会议。
 
(撰稿人:储茂跃  审稿人:汪知群)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:粮食局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口