岳西网
粮储中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 粮储中心 >> 正文

县粮储中心召开“两个安全”工作专题会

8月11日,县粮储中心召开“两个安全”工作专题会,研究部署当前粮食安全生产、安全储粮工作。粮储中心主要负责人、分管负责人、综合股及各储粮企业相关负责人参加会议。

会上,集中学习了《习近平关于粮食安全的重要论述》、《粮油安全储存守则》、《粮库安全生产守则》、《粮油储存安全责任暂行规定》,同时,与会人员围绕我县粮食安全工作开展交流研讨。

会议指出,目前,我县粮食库存创历史新高。作为粮食人,要时刻绷紧粮食安全这根弦,以高度的政治责任感,守住管好“天下粮仓”。

会议强调,各责任人要切实履行岗位职责,各储粮企业要落实好“五到位”(组织机构到位、制度完善到位、经费投入到位、奖惩落实到位、纪律执行到位),织密织牢粮食安全网。全面排查风险隐患,建立“问题、责任、整改”三清单,将各类安全隐患消除在萌芽状态,全力保障我县粮食安全。

会议还就“两个安全”专项检查、早籼稻收购等工作做出了具体安排。(撰稿人:储茂跃 审稿人:汪知群)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:粮食局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口