岳西网
粮储中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 粮储中心 >> 正文

岳西县粮储中心开展在建工程安全生产督查工作

近日,岳西县粮储中心主要负责人带队开展在建工程安全生产督查。

督察组先后深入冶溪、白帽高大平房仓工程以及粮食产业园物流、质检中心工程施工现场,督查安全生产工作。督查组每到一处,仔细查看施工现场安全防范措施,仔细翻阅安全生产教育培训资料,仔细询问各工种安全技术交流工作开展情况,并召开由设计、施工、监理以及驻地代表参加的在建工程安全生产专题会议。会上,各方对安全生产存在的问题逐一分析,列出问题清单、责任清单、整改清单。督查组要求施工方立即制定整改方案,细化整改措施,明确整改时限,切实加强整改。

督查组强调,各方必须认真履行安全生产主体责任,时刻绷紧安全生产这根弦,树牢安全生产意识,加强安全教育培训,各司其职、各负其责、通力协作,做到警钟长鸣、常抓不懈,确保安全生产无事故。

督查组还要求,各方一定要在保安全、保质量的前提下科学合理安排施工,加快工程进度,争取早日竣工、投产、发挥效益。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:粮食局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口