岳西网
粮储中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 粮储中心 >> 正文

岳西县粮储中心召开“两个安全”工作专题会

        5月12日,岳西县粮储中心召开“两个安全”工作专题会。全县各国有粮食企业主要负责人、分管负责人和县粮储中心全体干部职工参加会议。
       会议传达学习了习近平总书记关于安全生产重要论述和安全生产的重要指示批示精神,全市防汛抗旱暨第二季度安全生产工作电视电话会精神,市委常委、县委书记周东明专题调研岳西粮食安全工作讲话精神。
       会议对我县粮食“两个安全”工作进行了总结和分析,对下一步工作进行了部署安排。
       会议要求,粮食系统全体干部职工一是要提高政治站位,在思想上始终绷紧安全这根弦,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,树牢安全发展理念,守住安全生产底线。二是要严格对照“一规定两守则”扎实做好粮食“两个安全”工作。三是要坚持以问题为导向,各粮储企业要对照前期“两个安全”检查问题清单,制定整改方案,细化整改措施、明确整改时限、落实整改责任人,切实加强整改,确保改彻底、改到位,全面消除安全隐患,确保全县粮食安全。
        会议还就防汛抗旱和项目建设以及2020年小麦最低价收购工作进行了具体安排。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:粮食局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口