岳西网
粮储中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 粮储中心 >> 正文

县粮食储备中心开展“4.15”普法宣传活动

       县粮食储备中心紧扣主题,围绕“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”开展普法宣传活动。一是组织集中学习宣传习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略和坚持总体国家安全观的重要论述,牢固树立国家安全观,增强“四个自信”;二是集中学习《中华人民共和国宪法》、《中国共产党纪律处分条例》、《粮食流通管理条例》、《粮食质量安全监管办法》等法律法规,进一步增强法律意识;三是开展进村入户普法宣传,组织包保干部职工深入帮扶村帮扶户开展宣传《传染病防治法》、《突发事件应对法》、《野生动物保护法》、《突发公共卫生事件应急条例》等法律法规,以及刑法、治安管理处罚法等有关内容。四是通过粮食党建微信群网上宣传普法资料,营造维护国家安全的浓厚氛围。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:粮食局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口