岳西网
粮储中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 粮储中心 >> 正文

县粮储中心“四不两直”开展疫情防控和复工复产及“两个安全”工作督查

        2月19日,县粮储中心负责人率相关工作人员采取“四不两直”先后到安徽岳西国家粮食储备库和岳西县业丰米业有限公司开展疫情防控和复工复产以及“两个安全”工作督查。
       中心负责人一行到安徽岳西国家粮食储备库详细了解企业疫情防控工作职责措施落实情况;仔细查看企业复工复产措施以及责任落实情况;调阅智慧皖粮视频监测系统查看库区安全防范措施以及仓内粮情、粮温。
       中心负责人指出,储备库班子要带领全体职工深入学习贯彻习总书记关于疫情防控指示批示精神,严格落实县委、县政府疫情防控工作要求,确保责任到人、措施到位。中心负责人强调,疫情就是命令、防控就是责任。要提高政治认识标杆,把疫情防控作为目前头等大事,严格按照工作预案开展复工复产,确保“两个安全”。
      随后,粮储中心负责人一行深入岳西县业丰米业有限公司大米生产车间、成品粮仓库进行现场察看,详细了解企业复产复工、加工产能、交通运输、资金供应和粮食批发价格等情况,仔细询问企业用工、运输、资金存在困难问题;指出,粮食加工企业要坚持一手抓防疫、一手抓生产,要开足马力,加快生产,确保疫情期间粮食市场的充足供应,以实际行动展现粮油企业的责任担当。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:粮食局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口