岳西网
粮储中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 粮储中心 >> 正文

县粮食储备管理中心扎实推进帮扶村森林防火工作

岳西网讯(通讯员)11月11日,岳西县粮食储备管理中心负责人率专班人员督查古坊村森林防火工作安排部署落实情况。

在古坊村路口防火宣传站,负责人黄长河同志详细询问值班人员政策宣传、防火知识宣传及防火措施落实情况,随后又在村部听取村两委简要情况汇报,并到物资库检查了防火物资储备,电话核查各生产小组防火员值班值守和包山头、包重点区域、包特殊人员工作落实情况。专班人员还实地查看了重点防护地新屋、笋岩山场情况和人员值守情况。

针对古坊村山多路窄的实际,专班和村两委确定了增设瞭望哨、增加防火宣传广播的具体措施,黄长河同志要求大家深刻汲取近期火灾特别是“10.21”火灾教训,克服麻痹心里,恪尽职守,坚定打好防火持久战的信心。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:刘甜甜    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县粮食储备管理中心扎实推进帮扶村森林防火工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口