岳西网
粮食局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 粮食局 >> 正文

县粮食局获评安庆市粮食工作目标考核优秀单位

县粮食局获评安庆市粮食工作目标考核优秀单位

         2018年,县粮食局贯彻落实国家粮食政策,收购粮食2万余吨,为历史最好水平;顺利完成省级储备粮和县级储备粮轮换任务;完成粮食产业园建设投资任务,4万吨仓容高大平房仓装入新粮;保障储粮安全,设立粮食“库长制”,领导班子成员每季度至少一次到企业督查安全生产工作,确保了全年粮食安全生产无事故;积极化解企业债务,确保国有资产保值增值。岳西县粮食局被评为2018年度安庆市粮食工作目标考核优秀单位。2019年,县粮食局继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义新思想,认真贯彻落实中央、省、市、县决策部署,继续发扬求真务实、真抓实干的作风,不断推进岳西粮食经济高质量发展。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:粮食局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口