岳西网
粮食局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 粮食局 >> 正文

粮食局贯彻落实县三干会精神

粮食局贯彻落实县三干会精神

     粮食局多措并举,认真贯彻落实县三干会精神。一是加强学习。召开党组会、职工和企业法人代表等会议层层传达学习县三干会精神,学习贯彻中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改动员会、全县扶贫开发工作会议暨形式主义官僚主义集中整治专项行动动员会、全县乡村振兴暨人居环境整治动员大会、全县促进民营经济发展大会、省文明县创建工作动员大会、全县大安全工作会议、全县推进经济社会高质量发展综合培训会等系列会议精神。二是分解任务。学习贯彻周书记、江县长重要讲话精神,结合工作实际,提出2019年粮食工作思路、工作要求,制订任务清单、责任清单,分解指标任务,落实保证措施。三是持续推进。召开职工座谈会征求意见,围绕高质量发展查摆问题,分析原因,持续推进粮食产业园建设、土地变性确权、资产重组等工作,进一步深化改革,推进我县粮食产业经济高质量发展。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:粮食局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口