岳西网
粮食局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 粮食局 >> 正文

粮食局开展“两个安全”工作督查

粮食局开展“两个安全”工作督查

    安全无小事,“两个安全”工作要经常抓,查隐患,抓整改,促落实。粮食局认真梳理各类重大风险隐患,开展“两个安全”工作自查,采取多项措施,树牢安全责任意识。一是机关办公大楼加装监控设备、更新消防器材,加强门岗值班管理,做到人防、技防于一体,切实保障工作需要和财产安全。二是加强日常管理,已安装智慧皖粮三期系统的企业,要确保设备正常投入使用,发挥效能;未储存粮食的仓库以及门面房、出租房要切实做好防火、防盗等安全工作。三是发挥职能作用,综合股、监督检查股围绕县委县政府关于安全生产重大风险隐患排查防范工作部署,结合部门实际,切实履行职责,加强监督检查,进一步落实“两个安全”工作。四是现场督查,分类指导,利用一周时间,由领导班子带队,深入企业一线,对8个国有粮食企业、1个附营运输企业和6个民营涉粮企业的风险隐患排查防范和“两个安全”工作进行督查,列出隐患清单,制定整改措施,落实整改期限。盯住不落实的事,督查不落实的人,找出不落实的原因,追究不落实的责任,落实好企业安全生产主体责任。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:粮食局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口