岳西网
科协
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 科协 >> 正文

县科协理论中心组召开法治信访专题学习会

6月6日,县科协理论中心组召开法治信访专题学习会。会议由党组书记、主席刘纯东主持,全体班子成员及二级机构负责人参加会议。

会上集体学习了习近平总书记在中共中央政治局第三十九次集体学习时重要讲话精神,关于依法治国、依规治党重要论述,关于加强和改进人民信访工作重要论述等,以及《中国共产党机构编制工作条例》。

会议指出,从中央到地方高度重视信访工作,我们要牢记使命担当,结合科协工作职能,掌握科技工作者思想动态,提升做好“四服务”的能力,及时帮助广大基层科技工作者解决一些实际问题;要高度重视包保村群众信访工作,学懂弄通做实,及时化解人民群众信访矛盾;要按照考核细则,结合平时工作将信访工作落实到位。

会议强调,要坚持“以人民为中心”的工作宗旨,立足于岗位,勇于改革创新,加大对科技工作者、包保村走访、调研,及时收集合理化诉求意见,尽力化解信访矛盾,真正实现为民办实事。(撰稿:许文静;审核:王天力;签发:刘纯东)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口