岳西网
科协
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 科协 >> 正文

“补钙提能”——县科协举办“科协讲堂”第三期

为提升科协干部能力水平,推动各项工作提质增效。6月6日,县科协举办“科协讲堂”第三期,活动由县科协党组书记、主席刘纯东主持,全体干部职工参加。

活动中,县科协党组成员、科技馆馆长胡敏以“推动碳达峰碳中和普及科学知识”为题,从碳达峰碳中和是什么、为什么提出碳达峰碳中和、如何测算碳排放量、如何实现碳达峰碳中和、关于低碳我们可以做什么等五个方面做了精彩讲解。

刘纯东指出,此次讲堂主题鲜明、针对性强、信息量大,为科协全力推动碳达峰碳中和工作增强了信心、指明了路径、明晰了举措。全体干部职工要结合工作实践融会贯通、学以致用,切实把学习成果体现到增强工作本领、解决实际问题上来,以更加坚定的信心和更加务实的举措,深入开展碳达峰碳中和科普知识宣传,全力助推全民科学素质工作。(撰稿:王依然;审核:王天力;签发:刘纯东)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口