岳西网
科协
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 科协 >> 正文

岳西县举行“基层科普行动计划”项目集中授牌仪式

6月2日,岳西县科协2021年度“基层科普行动计划”项目授牌仪式在县科协会议室举行。县科协党组书记、主席刘纯东,党组成员、科技馆馆长胡敏以及获评单位代表10余人参加授牌仪式。

授牌仪式上,刘纯东宣读了获奖名单并发表讲话。他指出,今天授牌不是终点,而是起点,希望大家要充分发挥基地示范功能,典型引路,积极开展科普活动,切实建设、管理、利用好基地。一要充分利用好科普中国APP,通过这个平台提高基地员工以及周围群众的科学技术素养;二要加大科技志愿服务力度,结合实际经常开展活动,提升科技志愿服务水平;三要加强与省内外高校、科研院所交流、合作,促进研学产用资源整合,进一步开发科技资源,及早谋划,争创更多的特色产业科技小院项目。随后,刘纯东、胡敏分别为2家省级示范单位、6家市级科普示范单位进行了授牌。

这次集中授牌,有效提升了全县各示范单位组织开展科普工作的积极性、主动性和创造性,为岳西县深入实施“基层科普行动计划”奠定了坚实基础。(撰稿:许文静;审核:王天力;签发:刘纯东)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口