岳西网
科协
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 科协 >> 正文

岳西县科协组织开展走访慰问企业科技工作者活动

5月30日,正值第六个“全国科技工作者日”,岳西县科协组织县数据资源局、县青年科技创新协会、县大数据协会等单位负责人走访慰问企业科技工作者。

县科协主席刘纯东、县数据资源局局长谭先启一行先后深入安徽鑫亿成精密机械有限公司、岳西县悠然生态农业有限公司、岳西县思鼎公考培训中心有限公司,与企业科技工作者座谈交流,认真听取他们的意见和建议,为企业发展出谋划策。并向他们致以崇高敬意和美好祝福。

刘纯东指出,今天是第六个“全国科技工作日”,代表县科协向各位科技工作者表示慰问,感谢大家为岳西科技事业默默无闻地奉献,并向全县广大科技工作者表示最真诚的祝福。希望全县广大基层科技工作者大力弘扬科学家精神,在自己的工作岗位上不断创新创造,创造出更大的成绩,为全县经济高质量发展奉献我们科技工作者的力量。他表示,县科协将不断提升“四服务”效能,更好地服务全县科技工作者。(撰稿:王依然;审核:王天力;签发:刘纯东)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口