岳西网
科协
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 科协 >> 正文

县科协到明堂山旅游开发公司开展“四送一服”活动

11月19日,县科协主席吴传兵一行,到明堂山旅游开发公司开展“四送一服”活动,明堂山旅游开发公司是县科协授牌的科普教育基地。吴传兵一行来到该公司,与公司苏总进行了座谈,苏总介绍了今年明堂山旅游情况,虽然受到疫情影响,但总体发展良好。吴传兵与公司就旅游业面临的新一轮“疫情”困难如何应对、如何发展进行了沟通交流,强调了旅游安全教育和开展科普文明实践活动,表示在合适的时候组织科普志愿者来景区开展文明实践活动,并赠送了《安全旅游知识》科普读本,要求公司将此科普读本在景区和相关地方进行宣传,确保旅游安全。(撰稿人:王依然;核稿人:吴传兵)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口