岳西网
科协
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 科协 >> 正文

县科协积极做好安商亲商工作

奇安信科技集团岳西基地是县委、县政府招商引资企业,是一个致力于科技推广和普及的高科技企业。11月17日,该基地总经理高原在县数据资源局主要负责人陪同下,来到县科协。在县科协会议室,三方就如何支持该企业在科技和科普等方面的工作、助力岳西经济社会发展进行了座谈。科协表示,要尽全力支持该企业的科普工作,并初步商议将奇安信岳西基地作为岳西县青少年科普教育基地予以培育和发展。座谈会后,科协并到该基地进行了实地考察,参观了基地科普教育设施,观看了相关视频,演绎了相关科学技术。

这是县科协在招商引资工作中的亲商安商的一个具体举措。(撰稿人:王依然;核稿人:吴传兵)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口