岳西网
科协
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 科协 >> 正文

县科协开展森林防火、“千家万户访平安”活动等工作

11月6日-9日,县科协组织干部职工到请水寨村、和平村开展森林防火、“千家万户访平安”、走访帮扶等工作。科协一行详细了解了村两委关于森林防火、全员走访帮扶、“千家万户访平安”活动等工作落实情况。同时,对帮扶户进行了走访,宣传了相关扶贫政策、完善了扶贫手册、查看了“四净两规范”情况,并开展了“千家万户访平安”活动和安全感、满意度调查。

科协专班要求村“两委”,一是要坚持不懈地抓好抓实抓严防火工作,切不可有丝毫麻痹大意,确保防火工作万无一失;二是要以“千家万户访平安”活动为抓手,进一步宣传发动群众参与扫黑除恶和平安建设,提升群众安全感和满意度;三是要落实脱贫攻坚秋、冬季攻势要求,帮助解决存在的困难和问题,坚决打赢脱贫攻坚收官之战。(撰稿人:王依然,核稿人:吴传兵)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口