岳西网
科协
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 科协 >> 正文

岳西县召开2020年青少年科技创新大赛颁奖大会

10月13日,岳西县2020年青少年科技创新大赛颁奖大会举行。县教育局党委书记、局长程学东,县科协主席吴传兵,副主席江健贵,县教育局党委委员、县纪委监委驻教育局纪监组组长方戟,副局长王启林出席会议并为获奖单位与获奖代表颁奖。程学东主持会议,全县各中小学校长、优秀科技辅导员及获奖学生代表共70余人参加。

会上,王启林总结了2020年岳西县青少年科技创新大赛的活动开展情况,宣读了2020年岳西县青少年科技创新大赛的获奖结果。白帽中心学校余晨霞老师代表优秀科技辅导员作了交流发言。

吴传兵向获奖学生、辅导老师、获奖学校表示祝贺。并指出,青少年科技创新大赛已开展多年,参与的同学、老师越来越多,影响越来越大,逐渐成为推进岳西科学素质教育的重要载体和平台。获奖师生既是勤于思考、善于琢磨、热爱创新的优秀代表,也是积极参加科技创新活动的先进典型。岳西青少年刻苦钻研、勇于创新,蕴藏着非凡的创新潜能,我县科技未来充满着无限的活力。希望老师继续做好辅导员、当好领路人,更希望全县广大青少年树立科学思想,弘扬科学精神,在科技创新中不断突破。

程学东要求,青少年科技创新工作是教育工作的重要组成部分,多年来,科协为青少年科技创新提供了好平台。各校要积极支持科技创新工作,每位老师要认真对待,创造条件培养学生创新意识,积极参加科技创新活动,鼓励学生大胆创新、勇于创新,在今后的青少年科技创新活动中再接再厉、再创佳绩。(撰稿人:汪乐园、胡敏;核稿人:吴传兵)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口