岳西网
科协
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 科协 >> 正文

县科协邀请政协委员考察科协工作并为大歇村科普基地授牌

为开展好科普日系列活动,促进科协各项工作提高进步,9月23日,岳西县科协邀请13位市、县政协委员视察科协工作,并赴主簿镇大歇村参加大歇村科普教育基地授牌仪式。在大歇村视察期间,主簿镇党委书记徐峰、大歇村两委、县科协全体职工参加活动。

在大歇村会议室,科协主持召开了工作汇报会和授牌仪式。会议由科协副主席江健贵主持,政协委员们听取了科协主席吴传兵的工作汇报,政协文教科体委员会主任刘立华做了发言,对科协邀请委员视察和组织科普活动表示感谢,对科协各项工作予以充分肯定和赞许;主簿镇党委书记徐峰和大歇村书记、主任汪品峰分别发言。会上,科协副主席汪福保宣读了科协关于授予安徽省慧岳同创旅游公司为科普教育基地的决定文件,吴传兵予以授牌。

随后委员们一行参观了大歇村经济社会发展成果、“代号502科普教育基地”,考察了大歇村科普工作情况。

政协委员们对科协的工作给予了充分肯定,认为这次考察工作组织精心、特色鲜明,大歇村科普教育基地科普设施齐全、普及科学知识载体丰富,基地国防教育、爱国主义教育、青少年科普营地等科普教育有特色,对岳西县科普工作助推作用明显。(撰稿人:王依然,审核人:吴传兵)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口