岳西网
科协
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 科协 >> 正文

岳西县组织青少年学生到合肥科学岛参加科普活动

9月19日,2020年全国科普日安徽省暨合肥市主场活动在中科院合肥物质科学研究院科学岛举行,岳西县科协、教育局组织25名青少年学生、5名辅导员带队老师到合肥科学岛参加了科普活动。

活动中,学生们积极参加竞答活动、观看了科普表演秀、聆听了科普报告讲座,动手操作感触各类科教展品。到现代科技馆参观学习,参与“环境保护总动员”活动,体验馆外的机器人对抗、无人机表演、流动科技馆展览等项目。

通过科学岛里科普仪器的体验、观摩、科学实验的现场展示、科普报告的讲解,激发了青少年学科学、爱科学的兴趣。此项活动深受学生的欢迎与喜爱,使学生们享受了一次难得的科普盛宴。(撰稿人:胡敏,审核人:吴传兵)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口