岳西网
科协
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 科协 >> 正文

县科协走访慰问三位支援武汉医疗队科技工作者

5月28日,在第四个“全国科技工作者日”到来之际,县科协主席吴传兵一行到岳西县医院走访慰问支援武汉抗“疫”医疗队吴劲松、方腊琴、周媛三位科技工作者,向他们致以节日的问候。县医院党委书记吴庆九、党委委员何锐、办公室主任王业强,县科协副主席江健贵、汪福保、一级主任科员王家齐等参加慰问。

在岳西县医院,吴传兵看望慰问了三位支援武汉医疗队科技工作者,送上慰问金,并详细询问他们具体工作生活、医院防疫等情况,聆听了他们在抗击疫情一线的先进事迹,了解县医院在科学防疫、精准防控方面采取的措施.

吴传兵赞扬他们作为岳西县医疗系统的科技工作者,不怕牺牲,勇往前线,为防疫工作做出了巨大贡献,为岳西广大科技工作者做出了表率,希望他们继续发扬科技工作者的精神,引领全县广大科技工作者,服务县委县政府工作大局,做好带头人。

吴传兵表示,科协作为科技工作者之家,会传播他们事迹,号召全县广大科技工作者向他们学习,发扬不怕牺牲乐于奉献的精神,为建设好“四个岳西”做出科技工作者的贡献。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口