岳西网
科协
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 科协 >> 正文

县科协研究部署党风廉政建设和深化“三个以案”等重点工作

4月28日上午,县科协召开主席办公会和支部会议,研究部署深化“三个以案”警示教育等重点工作,会议由主席吴传兵主持,县科协全体干部职工参会。

会上,吴传兵主席传达了全县深化“三个以案”警示教育动员部署会精神,集中学习了县委关于深化“三个以案”警示教育的实施方案和工作安排,深入细致讨论了岳西科协关于深化“三个以案”警示教育工作安排。会上并就党风廉政建设工作、科普教育基地设立工作、科普志愿服务队工作等重点工作进行了谋划,研究通过了《岳西县科协党风廉政建设制度》《岳西县科协关于进一步明确党建和党风廉政建设“一岗双责”工作制度》《岳西县科协2020年党风廉政建设工作计划》,并对党风廉政建设全年任务进行了分解,明确了时间安排、任务重点、相关责任人。会上还就五一假期值守及其安全、近期的防疫、防火和扶贫工作进行了研究和部署。

会议要求,全体职工要紧密结合科协实际,严格落实相关要求,持续做好“三个以案”警示教育工作和廉政建设工作,要严格落实各项工作要求、及时做好各项工作、通力合作,抓好落实,确保近期重点工作有效提升。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口