岳西网
科协
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 科协 >> 正文

望江、怀宁科协来岳考察交流

4月22日,望江县科协汪青松主席、怀宁县科协江龙林主席分别率两县科协六人来我县考察交流科协换届、基层科协组织建设等工作。岳西县科协主席吴传兵、副主席江健贵、汪福保等陪同。

三地科协在岳西县科协会议室举行了座谈会,吴传兵主席介绍了岳西县科协近年来科协组织建设、科协换届、科普宣传等方面的工作情况,望江、怀宁两科协也就各自工作的开展情况进行交流。通过交流,怀宁、望江两县科协对我县基层科协组织建设、科普工作理念、工作方法和工作成效等方面有了深入的了解,并给予了高度评价,认为岳西县科协有很多特色和亮点值得学习借鉴,这次考察交流有收获、受启发。三地科协表示,今后要加强兄弟科协之间的联系和交流,互相学习,共同进步。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口