岳西网
科协
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 科协 >> 正文

潜山、太湖两科协来岳西考察交流

4月19日至20日,潜山市科协主席徐云里、太湖县科协主席叶德勤等一行六人来我县就科协换届及基层科协组织建设、科普活动等方面工作进行考察交流。岳西县科协主席吴传兵、副主席江健贵、汪福保以及科翔特色农业协会负责人陪同考察。

三地科协分别交流了各自科协的工作情况,畅谈了2020年科普等各项工作开展的构想。吴传兵介绍了岳西县科协换届、基层科协组织建设及科普活动等工作情况。徐云里、叶德勤分别对我县科协组织建设、科普工作所取得的成效给予了高度评价,认为岳西县在科协换届、基层组织建设等方面创出了一些好的经验,值得学习和借鉴。各科协一致表示,在今后的工作中要加强沟通交流,相互学习,相互借鉴,助推科协工作共同发展、提高。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口