岳西网
科协
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 科协 >> 正文

县科协结合主题教育深入企业调研和开展服务工作

为了深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,以主题教育与实际工作相结合为宗旨,11月6日,由科协吴传兵主席带队,深入岳西县金瑞机械有限公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作,了解企业科技创新发展情况。公司总经理夏枝华向科协一行介绍了企业发展现状和科技创新上取得的成绩,并按照吴传兵要求,针对科协如何服务企业发展提出了意见和建议。

据悉,岳西县金瑞机械有限公司是一家私营小型机械加工企业。近几年,自主创新,开展技术改革,已经获得国家认可的各类专利十几项,是一个默默创业不张扬的实干型企业。

在调研交谈中,吴传兵对金瑞机械有限公司致力于农业机械、收割机械、摊晒机的专利设计并获得如此成绩和荣誉表示肯定和赞赏,鼓励企业继续发扬创新精神、继续加大专利技术的发展和申报,并表示将发挥科协组织优势,对企业发展和科技工作者提供最大限度的帮助、支持和服务。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口