岳西网
科协
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 科协 >> 正文

县科协举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨会暨读书班结业仪式

9月27日下午,科协举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨会暨读书班结业仪式。会议由吴传兵主席主持,科协全体党员干部以及退休党员参加了结业仪式。县委第三巡回指导组莅临指导。

会上,吴传兵、江键贵、王家齐、胡敏、何汉银、路权等同志,围绕“不忘初心、牢记使命”主题活动要求一一作了研讨发言。

科协为期5天的主题教育读书班,按照县委部署要求,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,采取多种方式开展。读书班同志通过聚精会神、心无旁鹜地学习,深入坦诚、理性热烈地研讨,认真完成学习任务。大家一致认为,通过读书班的学习,进一步强化了“守初心”的政治信仰、“担使命”的政治责任、“找差距”的政治勇气、“抓落实”的政治担当;一致表示,要深入践行初心使命,强化责任担当,奋力推进科协各项工作。

就进一步推进主题教育工作,吴传兵指出,要学深、学透。在学深、学透中下功夫;要结合实际学,党员干部要结合自身学习,提高政治素质、业务素质、个人修养,要理论联系实际,将学到的知识指导科协各项工作;要提高学习广度,在学习理论的基础上,把业务知识、个人修养纳入其中学习,要继续发扬科协团结协作的精神。要继续深化学习,不松懈;要加强自学,读书班结业后,学习不能松懈,科协党支部还会不定期组织学习,个人更要自觉自学。吴传兵要求大家,通过主题教育,全力以赴把科协工作做好,驰而不息,奋力冲刺全年目标任务,努力把学习成果转化为工作成效,以优异成绩向县委汇报,迎接新中国成立70周年。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县科协举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨会暨读书班结业仪式

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口