岳西网
科协
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 科协 >> 正文

县委主题教育第三巡回指导组多次 莅临科协督查指导

科协主题教育活动自9月17日启动以来,得到了县委第三巡回指导组的大力支持。启动仪式上,指导组全体成员莅临指导,组长江润海并做了讲话。

科协主题教育读书班自9月23日开班以来,坚持每天集中学习,许多退休党员也自觉来科协会议室参加读书班。特别是主题教育第三巡回指导组,多次来科协读书班督查和指导。25日上午,指导组副组长胡汉春同志来科协参加读书班并进行指导;26日上午,组长江润海同志莅临科协读书班对科协主题教育活动和读书班做了辅导和指导。

江润海指出,这次主题教育活动和读书班是提高大家政治素质和业务素质的一次好机会,大家一定要站位高,立意远,求真务实,真学实学,学深学透习近平新时代特色社会主义思想,用这一思想指导科协实际工作;科协的主题教育活动开展得有声有色,特别是退休老党员觉悟高、素质好,能来单位一起集中学习,说明科协宣传发动得好,开展得好,大家一定要继续保持并发扬,善始善终地开展好这一主题教育活动,争取取得更好的成绩,向县委交个满意答卷,向建国七十周年献礼。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县委主题教育第三巡回指导组多次莅临科协督查指导

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口