岳西网
科协
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 科协 >> 正文

科协开展文明实践科普志愿服务及红色夏令营活动

为贯彻落实县委关于新时代文明实践活动的实施意见,落实市科协科普教育实践活动要求,进一步深化培育和践行社会主义核心价值观,继承和发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,8月9日至11日,科协利用假日,在全国科普教育基地鹞落坪,举办青少年夏令营科普教育活动和新时代文明科普实践活动。

吴传兵主席为来自全省各地的青少年学生介绍了红二十八军当年在大别山深处的岳西县,为新中国成立而进行的艰苦卓绝的斗争历史,号召大家了解革命历史、继承革命先烈遗志、感悟中华民族精神,发扬科学精神,求真务实,做新时代优秀的青少年,为习近平新时代中国特色社会主义努力学习,掌握科学知识,做好接班人。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 科协开展文明实践科普志愿服务及红色夏令营活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口