岳西网
科协
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 科协 >> 正文

县科协召开理论中心组学习会

新年上班第一天,科协就召开理论中心组学习会。会上学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的相关理论,再次学习了县委第十四届七次全会和县纪委第十四届四次全会精神,再次学习了市委常委县委书记周东明在两个会议上的重要讲话精神。

接着,召开了科协全体职工会。会上,通报了2018年考核情况,总结了成绩,找出了不足。大家认为,2018年,虽然考核仍然是“合格”,但位次提升了两名,仅仅以“0.02分”之差,与“优良”失之交臂。会上还部署了科协2019年总体工作,并就科协“民主生活会”的召开做了研究和部署,充分听取了科协职工对班子和班子成员的意见和建议。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县科协召开理论中心组学习会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口