岳西网
科协
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 科协 >> 正文

县科协召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会

7月11日,县科协召开支部(扩大)会议,动员部署“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,全体党员干部参加会议。

会议传达了县委“讲严立”专题警示教育推进会精神,专题学习了《关于在全县党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》,重点学习了市委常委、县委书记周东明重要讲话精神,并结合县委有关要求,部署安排了县科协“讲严立”专题警示教育工作。

会议要求,要严格按照县委的统一安排,贯彻落实党中央和省委、市委“讲严立”专题警示教育的重要部署。全体党员干部务必充分认识“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的重要性,要以高度的政治自觉、政治站位,主动参与到教育实践中来,着力强化忠诚意识,严守纪律规矩,树立良好政德、政风。要创造性地将“讲严立”专题警示教育与科协工作实际有机结合,促进下半年科协各项工作有序开展。会上就科协“讲严立”专题警示教育工作方案进行了讨论,成立了领导小组,部署了具体工作。

会议还讨论研究了科协意识形态、换届、科普活动开展、扫黑除恶专项斗争、信访维稳和防汛防台风等工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县科协召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口