岳西网
科协
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 科协 >> 正文

岳西县举行2018年度青少年科技创新大赛颁奖大会

7月6日下午,县科协联合教育局举行2018年度岳西县青少年科技创新大赛颁奖大会,颁奖大会由县教育局副局长王启林主持。县科协负责同志出席会议,各中心学校、实验小学负责人,2018年度青少年科技创新奖获奖老师、学生代表100多人参加会议。 会议介绍了2018年度岳西县青少年科技创新大赛评选活动情况,宣读了获奖名单,并对获奖学生、优秀科技辅导员、优秀组织单位颁发了奖牌、证书和奖金。

县科协吴传兵主席在发言中,向获奖学生、老师和学校表示祝贺,他指出,2018年岳西县青少年科技创新大赛是在大家共同努力、积极参与下取得成功的,许多作品创意很高,科技含量大,反映了当前我县青少年科技创新整体水平,对全县广大学生积极参与科技创新有着积极的引导作用,希望大家在以后的青少年科技创新活动中再接再厉、再创佳绩。

据悉,2018年岳西县青少年科技创新大赛共评选出县级各类奖项35项,其中青少年科技创新成果一等奖2项、二等奖3项;少年儿童科学幻想绘画一等奖2项、二等奖3项、三等奖18项;青少年科技创意一等奖2项、二等奖2项、三等奖2项;青少年科技实践活动一等奖1项。同时评选出优秀科技辅导员3名,优秀组织单位3家。另悉,在上述获奖作品中,县科协推荐了部分优秀作品参加市级竞赛,也获得了很好的成绩。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西县举行2018年度青少年科技创新大赛颁奖大会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口