岳西网
就业中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 就业中心 >> 正文

岳西县2020年网络直播招聘会成功举办

就业服务不打烊,网上招聘不停歇。为满足新冠肺炎疫情期间用人单位复工复产招聘需求和广大劳动者求职需求,搭建用人单位和劳动者线上交流互动平台,3月7日下午,岳西县2020年“春风行动”大型网络直播招聘会成功举办。

此次网络直播招聘会主题为“百企千岗送上门 春风行动促就业”,由岳西县人力资源和社会保障局、县扶贫开发工作办公室、县总工会、县妇女联合会、县残疾人联合会、岳西县退役军人事务局、中国共产主义青年团岳西县委员会等单位联合举办,安徽中慧创联网络科技有限公司承办。直播招聘会上,各企业HR通过直播的方式介绍企业情况及用工需求。求职人员通过微信观看现场直播,直播期间,求职者在互动留言区现场提问,企业招工负责人现场解答,求职者可随时查看用人单位联系方式,了解各企业用工需求,以获得满意工作岗位。

此次直播招聘会共有安徽天鹅集团、大别山彩虹瀑布、安徽昌硕环保设备有限公司、安徽徽记农业开发有限公司、安徽省亿嘉弘电器股份有限公司等20家企业参加,提供各类就业岗位993个,直播当天线上播放量达3万人次,截至发稿,播放量及回放量累计突破4万人次,网友点赞量达2.31万,深受广大用人单位及求职者的好评。

网络直播招聘会免费为企业提供招工平台,为求职者提供就业契机,让双方“不见面”完成整个招聘流程,通过网络直播平台,实现了优质企业岗位需求信息和优秀人才基础求职信息的交互共享,及时满足企业用工需求,大力促进劳动者上岗就业,助力复工复产。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西县2020年网络直播招聘会成功举办

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口