岳西网
就业中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 就业中心 >> 正文

喜报:我县在安庆市第四届创业大赛总决赛中取得佳绩!

    12月25-26日,第三届“赢在江淮”全省创业大赛(安庆赛区)暨安庆市第四届创业大赛总决赛举行。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长方俊平为大赛开幕致辞。省劳动就业服务局副局长白鸿志参加活动。


    全市社会组总决赛共有13个项目参加,设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。经过激烈角逐,由岳西县人社局推荐的创业者范如意以“小夹具大作为--工业夹具生产销售”项目荣获一等奖,菖蒲镇毛畈村书记姚有志以“袁家渡农业观光园项目”荣获三等奖。
    本次大赛以“筑梦安庆创享未来”为主题,旨在搭建创业新平台,展示创业风采,弘扬创业精神,着力打造发展新引擎,助推经济高质量发展。自7月份启动以来,经过县区初赛、市级选拔赛、市级决赛三个阶段。共有200多个项目参赛,其中进入市级竞赛的项目49个。一产类项目14个,占比28%;二产类项目19个,占比39%;三产类项目16个,占比33%。参赛项目涉及人工智能、新能源、文创、三产融合等多个产业。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:就业局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口